Поздравление Главы Республики Саха (Якутия) Егора Борисова с Днем защитника Отечества

 

Уважаемые якутяне! Дорогие ветераны и военнослужащие!

 

От имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

 

В этот день мы по традиции чествуем самых мужественных и сильных людей: тех, кто несет нелегкую службу в далеких частях, гарнизонах и на флоте. Тех, на чьих плечах лежит выполнение трудных боевых задач. Мы выражаем признательность всем, кто служил или служит в Вооруженных Силах. Всем, кто стоит на страже национальной безопасности нашего государства и общества.

 

Сегодня, в условиях нестабильности, России как никогда нужны твердость духа, единение и сплоченность всех граждан. На наших глазах меняется ход истории, и от того, как мы пройдем этот напряженный этап, от того, сумеем ли справиться с брошенными нашей стране вызовами, зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков.

 

В этом году мы отмечаем 70-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. Мы бесконечно благодарны представителям старшего поколения, сумевшим отстоять свободу и независимость Родины, спасти мир от фашистских агрессоров. Священный долг сегодняшних поколений – свято чтить, беречь и приумножать воинскую славу России. Это знак вечной памяти и глубокой признательности всем, кто совершил бессмертный ратный подвиг во имя жизни на Земле.

 

Отрадно, что в Российской Федерации и в нашей многонациональной республике возрождаются традиции патриотического воспитания молодежи. 23 февраля – это праздник каждого настоящего мужчины, ведь и в повседневной жизни есть место достойным примерам героизма, доблести и самопожертвования. Главное – любить свою страну и наш родной северный край, каждодневным ответственным трудом приумножать его благополучие, оберегать родных и близких!

 

Дорогие ветераны! Уважаемые защитники Отечества! Якутяне!


Искренне желаю вам доброго здоровья, долгих лет жизни и надежного тыла! Счастья и благополучия вашим семьям. Пусть над нами всегда простирается мирное, чистое небо!

 

 

 

Глава

Республики Саха (Якутия)                        Егор Борисов