Егор Борисов выступил в прямом эфире телеканала РБК-ТВ

 

10 ДЕКАБРЯ Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов принял участие в передаче «Давыдов. Индекс» на авторитетном телеканале РБК-ТВ.

В рамках 20-минутного прямого эфира Егор Борисов и автор программы Леонид Давыдов поговорили о брендах Якутии – знаменитых алмазах, компании «АЛРОСА», а также о климатических особенностях региона. Речь также шла о перспективах развития в республике туристического бизнеса, об отношениях республиканской власти с муниципалитетами, об изменении наименования высшего должностного лица Якутии после окончания текущего срока президентства Егора Борисова. Были затронуты темы, связанные с негативным влиянием закона о консолидированных группах налогоплательщиков на экономику республики, а также с бюджетной политикой, проводимой в регионе.


Телеканал РБК-ТВ позиционирует себя как первый и единственный в России бизнес-канал. Ежедневно в эфире РБК освещается ситуация на российском и международном финансовых рынках. На канале представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам отечественного бизнеса.

 

Источник: egorborisov.ru